Заставляют взять отпуск за свой счет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования. Заставляют взять отпуск за свой счет. Направление жалобы не повредит, но параллельно делайте как Вам советует Герасимова Елена Сергеевна - обжалуйте через суд. Заставляют взять отпуск за свой счет С года специализируется на автомобильном праве, оказании помощи при авариях и решении проблем с ГИБДД. На мой взгляд директор хочет уволить меня, но по собственнолму желанию, а не по сокращению штата, с последующей компенсацией.

То же - про взыскание: укажите ФИО, дату уходы, дату приказа и т. Malekне пишите заявление, продолжайте ходить на работу. Вы знаете, что принуждать вас писать заявлнение на отпуск за свой счет реботодатель не вправе. Прочие пособия и льготы. Заставляют взять отпуск за свой счет. Герасимова Елена Дискриминация работника работодателемспасибо большое за ответ.

Тк рф статья 151 с последними изменениями

  • Трудовой кодекс статья 125
  • Выплата пособия по безработице при сокращении пенсионерам
  • Фиксированный платеж за патент иностранному гражданину
  • Тк рф статья 228
  • Гендерные конфликты в трудовом коллективе

Трудовое право эстонии

Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн. Вы не можете создавать новые темы. Заставляют взять отпуск за свой счет. Отпуск за свой счет. Ибо его оформить можно только по личному заявлению работника. Ст 77 тк рф Расчётные счета заблокированы, в связи с неуплатой налогов.

Мы люди предпенсионного возраста, значит, теряем и в пенсиях. Отправить личное сообщение для seregaohotnik. Я исправно ходила на работу, до того момента пока директор, Поделиться на других сайтах. Видимо, работы нет, думают, как от вас избавиться быстро и дешево. На основании изложенного, просим Вас:. Первый плановый отпуск на этом предприятии должен был быть в июле года. Заставляют взять отпуск за свой счет. Перейти к списку тем. В заявлении должен быть указан срок, на который работник уходит в отпуск.

Главная Статьи О нас Юридическая консультация Контакты. Вы не можете прикреплять вложения.

Приказ о создании комиссии о несчастном случае на производстве

Так же, с января года двум сотрудникам выплачивают заработную плату не в полном объеме. Даже если эти уважительные причины наступили и работник желает уйти в отпуск без сохранения заработной платы, то работодатель не обязан предоставлять этот отпуск работнику. Похожие темы и вопросы:. На основании изложенного, просим Вас:. Поиск по метке Расширенный поиск Найти все сообщения с благодарностями. Заставляют взять отпуск за свой счет. Работодатель также может предложить сотруднику перевод на другую должность.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! Голосование за лучший ответ. Оплатят ли декретные при серой зарплате при работе у частного предпринимателя? Архивы БТИ Гражданская защита Жилищные отделы Жилищные субсидии ЗАГСы Инспекции Лицензирование Миграционные службы Народные дружины Паспортно-визовые службы Посольства Регистрационные службы Санитарно-эпидемиологические Социальная защита Страхование Таможни Экспертиза Консульства РФ Многофункциональные центры.

Очень надеюсь на Ваму помощь. В отделе кадров мне предложили уволиться по согласию сторон, но я так тоже не хочу!!! Вы не можете отвечать в темах. Законных рычагов заставить вас уйти в отпуск без содержания у работодателя нет, за отказ пойти в отпуск сотрудника не могут уволить или же вынести ему выговор.

Поблагодарили 4 раз а в 4 сообщениях. Жалоба на действия администрации 37 .

Трудовой договор с мигрантом из казахстана

Нужно каждое предложение первого абзаца расшифровать, и указать ФИО, даты и прочую конкретику. Найти ещё сообщения от Pravozahistnik. Жалоба подается в трудовую инспекцию по месту регистрации компании. Выберете что-нибудь одно или идите на поводу работодателя, соглашаясь на все его условия, в надежде, что он проявит благосклонность, либо идите на конфликт до суда! В соответствии с п. Все полумеры, только ухудшат ваше положение.

Требование руководителя Вашего предприятия писать заявления "на отпуск за свой счет" являются незаконными.

Вопрос: Мы работаем в администрации сельского поселения. Заставляют взять отпуск за свой счет. Все доказательства, свидетельствующие, что Вас заставили брать отпуск за свой счет. Кто занимается трудовыми спорами Гость14 мая, Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

Поблагодарили 4 раз а в 4 сообщениях. Вы не можете отвечать в темах.

Как вынести дисциплинарное взыскание сотруднику

Прокуратура Полиция Органы воинской юстиции ГИБДД МВД. Опубликовано: 16 мая, samuel, но что можно делать в такой ситуации: мне выходить и работать, зная, что мне не заплатят, а в конце месяца идти в суд с заявлением о том, что мне не заплатили за месяц???

Я работаю в детском саду в должности старшего воспитателя, сейчас в очередном отпуске до Консультация юриста по телефону:. Что касается ваших рассуждений по поводу потерь в отпускных и в будущем в пенсии, то вы абсолютно правы.

Когда выйдет на пенсию проводник? Предварительно согласованные заявления на предоставление очередных отпусков трех сотрудников отдела подписывать отказываются без последующего написания заявления на отпуск без содержания или заявления об уходе по собственному желанию.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн. Работа без договора как доказать трудовые отношения Договор о приеме на работу называется "трудовой договор". Работодатель может установить выплату зарплаты в период простоя и в большем размере. Многие сотрудники часто интересуются: могу ли я взять отпуск за свой счет? В противном случае это будет расцениваться как прогул и подчиненного могут даже уволить. Законодатель не уточняет, какие причины могут быть признаны уважительными, оставляя это на усмотрение сторон трудового договора.

Дискриминация работника работодателем

Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн. Самого Генерального директора на работе не было, и предупредить его не было ни какой возможности. Причем уход в этот отпуск должен иметь основание — уважительную причину. Предоставлением такого рода отпуска работодатель ущемляет трудовые права работников, предусмотренные ст.

Если больничный оформлен неверно. Услуги юристов и адвокатов предложение. Заставляют взять отпуск за свой счет. В течение какого времени после увольнения должны дать расчет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pravozahistnik Найти ещё сообщения от Pravozahistnik. Первым нормативно правовым актом советского государства был декрет о Нужно каждое предложение первого абзаца расшифровать, и указать ФИО, даты и прочую конкретику. Права и обязанности супругов. Расчётные счета заблокированы, в связи с неуплатой налогов. Арбитражные суды Московский городской суд Районные суды Судебные приставы Судебные участки мировых судей города Москвы.


Автоклав патент: